lunes, 4 de mayo de 2015

Jornada 1. Cat Cadete

Héroes y caídos
Jornada 1. Tiradores - Arqueros. 1-0.

Se veía en el ambiente que iba a ser un bonito día para hacer este deporte. Había afición, había dos equipos con ganas de llevarse la victoria en este fantástico día. En conclusión, había un gran ambiente.

El partido comenzó y al parecer el equipo local salió dormido y si no llega a ser por su gran portero  el marcador hubiera sido distinto. A medida que pasaban los minutos se iban igualando las cosas, hasta que se llegó al descanso con un marcador de 0-0.

Empezó la segunda parte con ganas por parte de los dos equipos por llevarse los 3 puntos con grandes ocasiones por parte de los dos equipos. Sin embargo pasó en último  minuto. Una clara ocasión por parte del equipo visitante donde la bola pegó el travesaño hizo posible una fabulosa contra por parte del equipo local que propicio la victoria al equipo local y que los tres puntos acabaran en casa. Un fantástico día donde el delantero local se convirtió en héroe y el equipo visitante en los caídos.