Jornada 4. Cat Infantil

Sufriendo con victoria
Jornada 4. Lyon - La bola de cristal. 2-1.

Día de primavera en el pabellón 1 donde están listos para jugar los dos equipos en este perfecto día para jugar al fútbol.

Comenzó el partido entre los dos equipos donde hubo bastante igualdad por ambos equipos, donde los guardametas de los dos equipos tuvieron bastante trabajo para evitar los goles de los contrarios. Era un buen partido, había buenas jugadas, pocas faltas, buen fútbol de veía en este pabellón, lo que se desea ver ante todo pero, como en el buen fútbol pasa los goles aparecieron y en llegaron al descanso  con tablas a 1.

Tocaba en la segunda parte  demostrar quien se merecía la victoria y vio que los dos equipos buscaban la victoria. Pero el equipo local se hizo con la victoria con un gran gol de estrategia con un testarazo a la escuadra imposible para el portero rival. Se acabó con el marcador 1-2 donde lo importante fue que se disfrutó del fútbol sala.