Jornada 5. Cat Senior

Esto no es como empieza...
Jornada 5. Podríamos ser tu padre - Palomitas. 2-3.

Se esperaba un partido estupendo para los amantes de este deporte hacía un día perfecto para jugar, un buen día sí.

Sonó el pitido inicial y se dio pase al baile del fútbol sala. Y aunque al principio estaba el partido muy igualado pero, en seguida un equipo mostró todas sus armas y dio sus frutos yéndose  al descanso con una ventaja de 2-0.

Pero como dice el refrán: esto no es como empieza sino como acaba.
Se inició la segunda parte y la táctica del entrenador visitante funcionó y le salió perfecto ya que en los diez primeros minutos de la segunda parte ya había conseguido empatar el partido. Pero la cosa no se quedó ahí, en el descuento tras una increíble jugada el extremo del equipo visitante hizo un extraordinario pase hacia el delantero de su equipo que la envió al fondo de la red del potero.

Fue una victoria dura, sufrida pero justa.